Наши склады: Москва | Санкт-Петербург | Подольск | Петрозаводск | Серпухов | Орехово-Зуево | Тула
Поиск по сайту
 
Памятники
Информация

Памятники с голубями

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:

Отзывы

отзыв на изготовление памятника с голубями

Выражаю свою признательность и благодарность ООО "Первая Гранитная Корпорация" и лично генеральному директору Кузнецову Андрею Николаевичу, за теплое и чуткое отношение, а также за быстрое и своевременное исполнение заказа.

С уважением, Сычугова Татьяна Сергеевна, г.Москва.
-желаю дальнейшего роста и процветания.


Памятники с голубем из гранита

Выразительным символом веры в бессмертие души может стать гранитный памятник с голубями.

Памятник из гранита с голубями

Бессмертную человеческую душу с давних пор принято изображать в виде птицы, подчеркивая тем самым ее свободу от земных оков. Скульптура голубя на памятнике символизирует собой бессмертие души и ее сакральную принадлежность к небесной стихии. Заказав гранитный памятник с голубями, вы увековечите в камне свою надежду на то, что закончив земной путь, душа усопшего продолжит жить в ином мире — возвышенном и духовном.

Прекрасным символом продолжения бытия души после прекращения ее земного существования может стать памятник в форме сердца с голубем. Сакральный смысл такого символа заключается в том, что душа покидает переставшее биться сердце и устремляется ввысь, за пределы всего мирского и материального. Гранитные голуби на надгробии являются выражением любви и надежды: любви, способной преодолеть законы материального мира, и надежды на то, что впереди нас ожидает счастливое воссоединение с покинувшими его людьми.

памятник с голубями из гранита фото

Гранитные памятники с голубями могут иметь как вертикальную, так и горизонтальную форму. Эскизы выполняются на основании пожеланий заказчика. Мы изготавливаем и устанавливаем гранитные надгробия и памятники в кратчайшие сроки. При необходимости вы можете приобрести готовый памятник, украшенный голубями из гранита. Пусть ваша надежда и ваша любовь приобретут зримые очертания, отразившись в незыблемых гранитных формах, хранящих их от забвения и мирской суеты.